Für die Creme gibst du Schlagsahne und Mascarpone zusammen mit Sahnefest in eine Schüssel. Verrühre alles für einige Minuten mit einem Mixer, bis eine feste Masse entsteht. Achte darauf, dass die Schlagsahne und Mascarpone direkt aus dem Kühlschrank kommen.
Jetzt sind wir fast fertig! Es geht nur noch darum, alles zu schichten. Ich habe eine quadratische Form mit den Maßen 23x23 cm verwendet. Streiche zuerst eine dünne Schicht Creme auf den Boden der Form.
Danach legst du eine Schicht Butterkekse darauf (im Originalrezept werden Graham Crackers verwendet), gefolgt von einer weiteren Schicht Creme und deinen Mango-Stückchen.
Wiederhole diesen Vorgang noch zweimal und schon ist dein Mango Float fertig.
Idealerweise lässt du das Mango Float über Nacht (mind. 8 Std.) im Kühlschrank stehen. So haben die Zutaten ausreichend Zeit, um gut durchzuziehen und fest zu werden. Guten Appetit!